up

체리펜션 최고!!!! > 이용후기

커뮤니티

커뮤니티 이용후기

체리펜션 최고!!!!

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ 댓글 0건 조회 6,860회 작성일 20-07-25 09:05

본문

비가 계속 와서 일반 계곡만 있는 펜션에서는 물놀이를 못했을거 같은데 수영장이 따로 있어서 걱정없이 놀 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
수영장도 성인들이 놀만큼 적당히 깊고 커서 놀때 사람들이 꽤 있었는데도 불편함 없이 놀았어요 ㅎㅎ
미끄럼틀 때문에 체리펜션 선택했는데 미끄럼틀 진짜 재밌어요ㅠ 흑흑

방도 온수 빵빵해서 좋고 드라이기랑 샴푸 기본적인거 다 있어서 편했어요

저희가 바베큐 잘 못해서 사장님께서 많이 도와주셔서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
김치도 주셔서 감사합니다 >_<
또 바베큐장이 잘돼있어서 비가와도 할수있어서 좋았어요!!!

후기 잘 안쓰는데 사장님이 1박2일 동안 너무 잘 챙겨주셔서 감사한마음에 적어봅니다

요즘같은 장마에 날씨 구애없이 물놀이 하고 싶으시면 체리펜션 선택하세요!!!! ٩(ˊᗜˋ*)و

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

사진까지 올려주시고 재밌게 놀다 가셨다니 기분이 좋네요^^*
더 재밌고 좋은 분위기를 만들어 놓겠습니다~ 다음에도 한번 들러주세요~ ^^*
-CYPN-

CHERRY PENSION

• Tel 010-7145-2457
  • Account 352-1293-4915-73
  • Bank 농협 이유경
(구) 전북 완주군 운주면 산북리 820/ (신) 전북 완주군 운주면 대둔산로 1758-5 체리 음악출처:https://www.bensound.com/, Produced, Written and Performed by starfrosch (https://starfrosch.com),www.unminus.com
고객센터:010-7145-2457 사업자 번호 :717-30-00707 상호 : 체리펜션 대표 : 이유경 운주계곡평상 및 펜션

관리자로그인 메이크24 바로가기

location찾아오시는길

CHERRY PENSION All rights reserved.